VITTORIA CONTRO IL LECCO: ROSSOBLU IN ZONA PLAY OFF

2-1 il risultato finale maturato nel primo tempo del match

In gol Corno su rigore e Moreo (in foto)

CARONNESE-LECCO 2-1 (2-1)

CARONNESE (4-2-3-1): Ziglioli, De Spa, Lanini (17' st Guarino), Marietti, Bruni, Lombardi, Giudici (31' st Dugo), Greco (38' st Campisi), Corno, Moreo, Sandrin. A disposizione: Mandelli, Corrado, Vannini, Ferrè. All. Ramella.

LECCO (4-3-3): Frigerio, Redaelli, Mignanelli, Rudi (35' st Rota A.), Gritti, Mauri (25' pt Sciannamè), Chessa, Aldegani (26' st Asiedu), Castagna, Di Ceglie, Sarao. A disposizione: Facheris, Asti Brun, Rota N., Vaglio. All. Roncari.

TERNA: ARBITRO Pasciutta di Agrigento- ASSISTENTI: Spinello di Adria - Forenza di Bassano del Grappa

MARCATORI: 25' pt Corno (C), 29' pt Sarao (L), 34' pt Moreo (C)

AMMONIZIONI: Lombardi, Moreo, Ziglioli (C). Di Ceglie, Rudi, Sciannamè, Frigerio (L)

ESPULSIONI: Redaelli (L), Roncari (Allenatore Lecco)

TIRI IN PORTA: 12 vs 10
TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 14 vs 12
FUORIGIOCO: 3 vs 4
FALLI REALIZZATI: 18 vs 19
CALCI D’ANGOLO: 4 vs 2

Caronno Pertusella, 7 Aprile – E' sicuramente il match clou di questa domenica. Al Comunale si disputa Caronnese-Lecco in uno stadio chiuso ai tifosi lecchesi a seguito di una delibera della Prefettura di Varese. Nei primi minuti di gioco la partita si dimostra paritaria con continui capovolgimenti di gioco peraltro ben gestiti dalle rispettive retroguardie. Al 20' la Caronnese è protagonista: da una punizione angolata di Greco tocca a Moreo obbligare Rudi alla respinta sulla corta distanza: sul contropiede successivo Sarao dal limite impegna Ziglioli alla parata in tuffo. Al 25' Redaelli atterra Corno: seconda ammonizione ed espulsione per il difensore lecchese. Dagli undici metri e' lo stesso Corno a realizzare il vantaggio: 1-0. Il Lecco non ci sta e subito al 29' Sarao insacca dal limite con un gran tiro: 1-1. Al 34' i rossoblu ripassano in vantaggio: Corno galoppa in area ed effettua uno splendido assist per Moreo che segna il 2-1 mentre gli ospiti lamentano un dubbio fuorigioco. Inizia la ripresa. Le formazioni in campo vivacchiano senza colpo ferire. Al 40' c'e' una bella occasione per Moreo liberato da un lungo lancio di Bruni ma la difesa lecchese reagisce a dovere. Sul finale di partita la Caronnese in superiorita' numerica copre a dovere ogni area del campo difendendo il risultato ottenuto, in alcuni casi dimostra quasi "paura di vincere" ma alla fine gestisce a dovere il vantaggio e conquista tre punti pesanti che fanno classifica ma soprattutto tanto ma tanto morale.