SCONFITTA COCENTE

Il Ponte S.Pietro Isola vince 2-0.

Giornata da dimenticare: Chiodi e Anzano espulsi.

Partita da dimenticare per i ragazzi di Mister Viganò che tornano a casa con le pive nel sacco, dopo aver rimediato in questa domenica una sconfitta secca (2-0) e due espulsioni. Nel primo tempo sono in realtà gli insubrini a farsi avanti: subito al 1' Corrado in volata supera tutti e crossa a centro area ma nè Anzano nè Lunardon agganciano a dovere. Al 14' lo stesso Corrado si ripete lanciato da Lombardi: nasce un batti e ribatti in area che alla fine termina in un nulla di fatto. Al 18' Lunardon su punizione calcia alto sopra la traversa. Al 28' tocca ai padroni di casa essere pericolosi: Salandra, palla al piede, si presenta sulla corta distanza ma Chiodi respinge di piedi. Al 32' Anzano, su assist di Ferrè, fa partire un forte tiro diagonale che si spegne sopra la traversa. Al 36' viene espulso il locale Panzetti per doppia ammonizione. Ma l'inferiorità numerica degli avversari non aiuta la CaronneseTurate che al 43' subisce gol su rigore per atterramento in area di Salandra: quest'ultimo realizza dagli undici metri. La ripresa rappresenta la conferma della giornata no della formazione di Viganò: al 16' Dedionigi lancia Damiano in porta che fa partire un diagonale che sfiora i secondo palo. Gli insubrini stazionano nella tre quarti avversaria per lungo tempo ma risultano inconcludenti: ogni manovra offensiva è flebile e ben respinta dalla retroguardia di casa. Alla mezz'ora da segnalare un bel cross di Lunardon al centro per Damiano che in tuffo di testa costringe l'estremo difensore avversario alla difficile parata. L'ultimo quarto d'ora è proprio da dimenticare: al 35' viene espulso Chiodi per fallo (involontario) di mani fuori dall'area e subito dopo (siamo a 41') tocca ad Anzano lasciare anticipatamente il terreno di gioco per fallo di reazione. Ciliegina sulla torta la seconda rete avversaria di Piacentini che beffa Dominella a tu per tu sul filo del fuorigioco.