I caronnesi nei primi venti minuti di gioco già in attivo con due reti

Ciliegina sulla torta per Corno nel secondo tempo (in foto)

OLGINATESE-CARONNESE 1-3 (1-2)

OLGINATESE (4-4-2): Ghislanzoni, Iuvine, Menegazzo, De Angeli, Di Lauro (1' st Scaccabarozzi) , Molnar, Marchesetti, Bono (36' st Crea),, Cristofoli, Donghi, Selvatico. A disposizione: Bertani, Perico, Colombo, Panzetta, Longoni. Allenatore: Del Piano

CARONNESE (4-4-2): Ziglioli, Termine, Lanini, Marietti, Bruni, Lombardi, Giudici (40' st Guarino), Greco, Corno (27' st Ravasi), Moreo, Sandrin. A disposizione: Del Frate, De Spa, Ferrè, Legrenzi, Trabace. Allenatore: Cotta

TERNA: ARBITRO Mancini di Fermo- ASSISTENTI: Teodori di fermo, Paoletti di Ascoli Piceno

MARCATORI: 14' pt Giudici, 18' pt Moreo, 42' pt Cristofoli (r), 24' st Corno

AMMONIZIONI: Molnar (O), Donghi (O), Marietti (C), Bruni (C), Giudici (C)

ESPULSIONI:

TIRI IN PORTA: 9 vs 11

TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 9 vs 11

FALLI REALIZZATI: 19 vs 16

CALCI D'ANGOLO: 5 vs 7

FUORIGIOCO: 4 vs 2

Olginate, 9 Dicembre 2012 – Domenica fredda in quel di Olginate per i rossoblu di Cotta. Partita difficile quella odierna contro una sicura testa di serie che si apre all'8' per i colori caronnese con un tiro di Moreo da 25 metri che si spegne sopra la traversa. Al 14' i rossoblu passano già in vantaggio: Giudici, su assist di Corno, dalla lunga distanza e con il portiere avversario in uscita insacca prepotentemente: 0-1. Al 18' la Caronnese raddoppia: Corno entra in area, dribbla due difensori e mette al centro per Moreo che, più lesto di tutti, aggancia e realizza lo 0-2. Al 26' Bono dal limite calcia alto sopra la traversa. Al 33' Moreo è ancora protagonista con un tiro che sfiora il palo più alto della porta. Al 37' l'ex di turno Cristofoli aggancia di testa un cross dalla fascia sinistra ed imbecca il palo. Al 42' l'Olginatese accorcia le distanze: Marietti in area involontariamente tocca con la mano la palla e il direttore di gara segnala il rigore calciato dallo stesso Cristofoli: 1-2. Inizia la ripresa: all'11' Corno cavalca in fascia e mette a centroarea per Moreo che per poco non aggancia a dovere. Al 17' Pagani calcia alta sopra la porta difesa da Ziglioli. Al 24' Corno mette la ciliegina sulla torta: assist di Giudici e il bomber rossoblu freddamente gonfia la rete: 1-3. Ad un minuto dalla fine da segnalare un calcio d'angolo di Greco che Ghislanzoni smanaccia fuori. La Caronnese si dimostra corsara: per l'Olginatese si è trattata della prima sconfitta casalinga dall'inizio del campionato.