LA PERGOLETTESE ESPUGNA CARONNO

Molte le occasioni-gol realizzate dai rossoblu soprattutto nel corso del primo tempo

Ospiti in gol al 15' della ripresa con Amodeo (in foto Capitan Marco Lombardi)

CARONNESE-PERGOLETTESE 0-1 (0-0)

CARONNESE (4-2-2): Ziglioli, Legrenzi, Termine (19' st Corno), Marietti, Bruni, Lombardi, Giudici (30' Dugo), Greco, Moreo, Ferrè (30' st Ligori), Sandrin. A disposizione: Del Frate, De Spa, Corrado, Lucchese. All. Cotta.

PERGOLETTESE (4-2-2): Steni, Filippini, Soregaroli (30' st Marinoni), Tacchinardi, Scietti, Milani, Bertazzoli (27' st Pantaleoni), Sgariboldi, Amodeo, Guerci, Chiurato (11' st Zanola). A disposizione: Milanesi, Davini, Martinelli, Bontempi. All. Venturato

TERNA: ARBITRO Zanonato di Vicenza- ASSISTENTI: Salmaso di Portogruaro - Mel di Conigliano

MARCATORI: 15' st Amodeo (Caronnese)

AMMONIZIONI: Bruni, Greco (Caronnese) - Sgariboldi, Guerci, Pantaleoni (Pergolettese)

ESPULSIONI:

TIRI IN PORTA: 11 vs 7

TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 11 vs 6

FALLI REALIZZATI: 16 vs 19

CALCI D'ANGOLO: 4 vs 3

FUORIGIOCO: 3 vs 3

4 Novembre 2012 - Partita di cartello al Comunale di Caronno Pertusella tra i rossoblu e la Pergolettese, rispettivamente prima e seconda squadra del girone B di Serie D. Il primo guizzo del match arriva dai padroni di casa che si dimostreranno padroni sul campo nel corso dell'intera prima frazione di gioco e subiranno poi il gol partita nella ripresa dalla cinica Pergolettese attenta a sfruttare un errore difensivo: al 6' a seguito di un calcio d'angolo di Greco rimpallato dalla difesa ospite e' lo stesso Greco a crossare a centroarea per Moreo che in scivolata impegna Steni alla difficile respinta. All'11' ancora una grande occasione per i rossoblu: calcio d'angolo di Greco che scambia con Ferre' che calcia un tiro teso in area dove Giudici da ottima posizione centrale spreca un gol gia' fatto. Al 21' Termine ci prova dalla tre quarti ma la palla va alta sopra la traversa. Alla mezz'ora dopo un 1-2 tra Legrenzi e Greco tocca a Moreo a due passi dalla porta della Pergolettese tirare troppo flebilmente. Inizia la ripresa e subito la Caronnese si fa vedere in area ospite con un diagonale di Ferre' che sfiora il palo. Al 15' la Pergolettese passa in vantaggio approfittando di un rinvio errato da parte della retroguardia rossoblu: tocca ad Amodeo insaccare alle spalle di Ziglioli; 0-1. La Caronnese reagisce e nei minuti successivi prima Moreo e poi Ferre' sfiorano dal limite il "legno" della porta ospite e ancora per tutto il corso del secondo tempo inanella azioni su azioni puntualmente respinte dagli ospiti. La Pergolettese gestisce il risultato fino al termine dell'incontro che segna la prima sconfitta stagionale della Caronnese guidata da Mister Cotta.