TERMINA 1-1 CONTRO L'AURORA SERIATE

I caronnesi in vantaggio con il solito Corno

Nella ripresa i padroni di casa approfittano di un'indecisione difensiva dei rossoblu (in foto Fabio Legrenzi)

AURORA SERIATE-CARONNESE 1-1 (0-1)

AURORA SERIATE (4-3-3) – Ripamonti, Frazzi, Cilona (42’st Sala), Ventura, Di Maio, Carminati, Marcarini, Pozzi (35’st Intrieri), Razziti, Marchesi (26’st Pianetti), Germani. A disp. Vino, Terzi, Saih, Piras. All. Gaburro.

CARONNESE (4-3-3) – Ziglioli, Legrenzi, De Spa, Marietti, Bruni, Lombardi, Giudici, Greco, Ligori (12’st Moreo), Corno (37’st Ferrè), Corrado (18’st Sandrin). A disp. Del Frate, Dugo, Lucchese, Favero. All. Cotta.

TERNA: ARBITRO Strippoli di Bari.
ASSISTENTI:  Siviero di Schio e Badoer di Castelfranco Veneto.

MARCATORI: 38’ Corno (C), 3’st Razziti (A).

AMMONIZIONI: Lombardi, Giudici, Legrenzi, De Spa (Caronnese)

TIRI IN PORTA: 7 vs 11

TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 8 vs 12

FUORIGIOCO: 4 vs 5

FALLI REALIZZATI: 20 vs 17

CALCI D’ANGOLO: 0vs8

Seriate, 1 Novembre – Come ogni turno infrasettimanale che si rispetta, anche il secondo di questo campionato ha riservato delle sorprese. E’ finito 1 a 1 il match contro l’Aurora Seriate: mister Cotta ha scelto di schierare le seconde linee, dando un po’ di respiro ai titolari in vista della partita importantissima in programma domenica prossima contro la Pergolettese. Nel primo tempo la Caronnese ha dominato completamente comportandosi da grande squadra, nella ripresa, invece, il ritmo è calato e nei minuti iniziali gli avversari hanno trovato il pareggio. Andiamo alla cronaca. Al 14’ Greco dalla destra di Ripamonti fa partire un gran traversone che viene deviato da Marietti e colpisce la traversa. Dopo quattro minuti Ligori in posizione centrale lancia sulla fascia destra Giudici ma il suo cross viene deviato. Al 26’ ci prova anche De Spa con un tiro dai 40 metri che finisce di poco alto. Il risultato si sblocca al 38’ del primo tempo: Corrado, dalla sinistra di Ripamonti, lancia Corno che con un rasoterra spiazza il portiere ed insacca per lo 0 a 1. Il secondo tempo si apre con il pareggio dell’Aurora Seriate: Razziti approfitta di un infelice rimpallo della retroguardia caronnese e va in rete facilmente: 1-1. Al 22’ Frazzi dalla destra di Ziglioli fa partire un grande traversone ma il numero uno della Caronnese fa suo il pallone senza difficoltà. L’occasione per l’1 a 2 c’è al 24’st: Sandrin lancia centralmente Corno, che tenta un pallonetto, respinto da Ripamonti, ma il rimpallo non è favorevole ai rossoblù. Nei minuti finali tante le occasioni da registrare per i rossoblù ma nessuna è stata concretizzata