COPPA ITALIA: SUPERATO IL SECONDO TURNO

La Tritium si piega al gioco di Viganò&Co..

In gol Damiano e Lunardon.

Importante vittoria per la CaronneseTurate nella partita valevole per il secondo turno di Coppa Italia. Davanti agli uomini di Mister Vigano la blasonata Tritium in una giornata soleggiata quasi afosa. Ecco la cronaca: al 5’ c’è un cross di Martinelli per Pesenti che calcia a lato della porta difesa da Chiodi; al 7’ Corno da 25 metri calcia in porta e Zecchini para. Al 9’ il primo gol della giornata: Damiano insacca di potenza tirando un siluro da 20 metri su assist di Mavilla. Al 10’ c’è un rischio di autogol per Brizzolara che devia la palla mandandola fuori di poco. Al 19’ Corno si trova solo davanti a Zecchini ma manda fuori. Al 20’ Pesenti da 15 metri tira una legnata ma Chiodi si supera mandando in corner. Alla mezz’ora tocca ancora a Damiano essere pericoloso ma questa volta il portiere avversario manda in angolo. Al 37’ Gambirasio su punizione sfiora il palo. Al 40’ su punizione di Lombardi tocca a Marcat mandare a lato. Nella ripresa al 54’ c’è un cross di Brizzolara con l’estremo difensore avversario che anticipa Corno pronto al colpo di testa. Al 62’ Lombardi calcia bene in porta ma Zecchini è attento e respinge. Al 73’ Dionigi su punizione colpisce in pieno la barriera della porta di Chiodi. Al 78’ Brizzolara crossa al centro per Damiano ma il terzino avversario anticipa il bomber di un soffio. All’85’ c’è un tiro di Dedionigi per Damiano che al volo costringe Zecchini alla difficile respinta. All’87’ Dal Dosso spara alto sopra la traversa. All’89’ Lunardon, entrato da un paio di minuti, va in gol con un pallonetto, su passaggio di Dedionigi: è lo 0-2 definitivo. Da segnalare sul finale di partita un’ottima parata di Chiodi su Villanzoni.