PRIMO PAREGGIO STAGIONALE CONTRO IL ST GEORGEN

Il St Georgen agguanta l'1-1 sul finale di partita (in foto Michael Termine)

CARONNESE-ST. GEORGEN 1-1 (1-0)

CARONNESE (4-3-3): Ziglioli, Legrenzi, Termine, Marietti, Bruni, Lombardi, Giudici, Greco, Corno (20' st Ferrè), Moreo (27' st Guarino), Sandrin. A disposizione: Del Frate, Dugo, De Spa, Corrado, Ligori. All. Cotta.

ST. GEORGEN (4-2-2): Pietersteiner, Holzner (17' st Orfanello), Veronese, Nale, Brugger, Obrist, Mair (24' st Mair), Ziviani, Bachlechner (42' st Mayr), Rabensteiner, Harrasser. A disposizione: Pasquazzo, Neunhaueserer, Huber, Bertoldi. All. Morini

TERNA: ARBITRO Annaloto di Collegno- ASSISTENTI: Vayr di Collegno, Mombelli di Collegno

MARCATORI: 36' pt Corno (C), 40' st Mair (StG)

AMMONIZIONI: Termine (C), Mair, Ziviani, Bachlechner, Nale (StG)

ESPULSIONI:

TIRI IN PORTA: 11 vs 7

TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 14 vs 7

FALLI REALIZZATI: 13 vs 20

CALCI D'ANGOLO: 6 vs 3

FUORIGIOCO: 6 vs 3

Prima domenica autunnale al Comunale di Caronno Pertusella dove la Caronnese (allietata dall'entrata in campo insieme ai Pulcini 2003 e 2004 rossoblu) incontra il Club St. Georgen. I primi minuti di gioco sono di puro studio sul campo con qualche incursione in area ospite da parte dell'attacco caronnese: Corno, Giudici, Termine e Greco iniziano a scaldare le mani del numero uno avversario Pietersteiner. Il primo gemito dalla tribuna arriva al 17' con un buon tiro diagonale di Legrenzi che obbliga l'estremo difensore avversario al colpo di reni. Al 25' Greco efettua un preciso cross per Marietti che di testa manda di poco alto sopra la traversa. Al 31' Termine recupera palla e lancia Corno che prima calcia in porta con Pietersteiner che respinge istintivamente e poi sulla ribattuta a due passi dalla porta del St Georgen calcia alto. I caronnesi ingranano lasciando agli avversari pochi spazi. Al 34' Corno si smarca in area e libera Lombardi che dal limite calcia pero' troppo flebilmente. Al 36' arriva il gol: azione che parte da Lombardi e prosegue con Greco che effettua un traversone per Moreo che fa sponda per Corno che insacca di testa: 1-0. Inizia la ripresa: nei primi minuti il St Georgen si fa vedere dalle parti di Ziglioli prima con un tiro dal limite di Bachlechner e quindi con un ravvicinato colpo di testa di Rabensteiner che il numero uno rossoblu para senza patemi. La Caronnese dal canto suo controlla e gestisce il gioco creando numerose occasioni. C'e' una palla gol alla mezz'ora complice un bel traversone di Greco che Giudici aggancia ma il tiro diagonale dell'attaccante rossoblu risulta alto. Al 34' Giudici recupera palla e fa ripartire l'attacco rossoblu che incornicia una veloce azione che termina con Greco che in velocita' conclude alto sopra la traversa. La Caronnese è sprecona e al 40' il St Georgen pareggia i conti con un'azione in mischia e uno scambio tra Nale, Rabensteiner e il neo entrato Mair che va in rete: 1-1. I rossoblu reagiscono e accerchiano l'area ospite negli ultimi minuti ma il tabellone conferma alla fine il pareggio: 1-1.