LA CARONNESE PASSA IL TURNO DI COPPA ITALIA SUPERANDO IL SEREGNO

In gol Trabace (in foto)

CARONNESE-SEREGNO 1-0 (0-0)

CARONNESE (4-3-3): Del Frate, Dugo, Favero (1’st Vannini), Marietti, De Spa, Lombardi (17’st Greco), Lucchese (27’st Sandrin), Corrado, Ligori, Ferrè, Trabace. A disp. Ziglioli, Legrenzi, Giudici, Corno. All. Cotta

SEREGNO (4-3-3): Maggioni, Buonanno, Vangi (1’st Tandi), Giosuele (19’st Mureno), Viganò, Gritti, Di Lauri, Selvatico, Giangaspero, Comi, Samaden (14’st Cardinio). A disp. Colarienti, Spotti, Gentile, Marin. All. Brescia

TERNA: ARBITRO Torsello di Nichelino - ASSISTENTI: Saccottelli di Collegno, Lecci di La Spezia

MARCATORI: 38' st Trabace

AMMONIZIONI: 27’ Dugo (C), 23’ Viganò (S), 39’ Vangi (S)

ESPULSIONI: 25’st Ligori (C), 49’st Marietti (C).

TIRI IN PORTA: 13 vs 9

TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 12 vs 6

FALLI REALIZZATI: 15 vs 16

CALCI D'ANGOLO: 7 vs 5

FUORIGIOCO: 5 vs 3

La Caronnese centra un nuovo obiettivo, con la settima vittoria consecutiva (tra Serie D e Coppa Italia), qualificandosi ai sedicesimi di Coppa Italia. Una partita molto equilibrata quella col Seregno, allo stadio di Corso della Vittoria, che sembrava dovesse finire ai rigori, ma una zampata di Trabace ha permesso ai rossoblù di qualificarsi. Novanta minuti con poche azioni ma tanto agonismo e belle giocate e con una Caronnese che si è presentata con un’inedita formazione ma con il medesimo rigore e la razionalità e concretezza espresse con regolarità dall’inizio di questa stagione sportiva. Andiamo alla cronaca: all’undicesimo Vangi dalla destra di Del Frate serve Comi che colpisce di testa ma il numero uno della Caronnese non si fa trovare impreparato. Passano quattro minuti e ci prova Selvatico con una punizione molto centrale che non desta alcuna preoccupazione. I rossoblu, dal canto loro, non stanno a guardare e con il reparto offensivo formato da Ligori, Trabace e Ferrè sferrano diversi affondi in area avversaria.  La Caronnese torna in campo nel secondo tempo ancora più determinata: al secondo minuto Ferrè prova un colpo di testa che sfila di poco a lato e un minuto dopo lo stesso bomber della Caronnese viene strattonato  al limite dell’area ma il direttore di gara lascia correre. E’ sempre il numero 10 rossoblu a battere la punizione dai 25 metri ma Maggioni manda in angolo con una mano. Al 19’ Selvatico prova una punizione bassa e tesa che supera la barriera ma non Del Frate. Al 28’ la prima espulsione per la Caronnese:  Ligori riceve il rosso diretto dopo aver commesso un fallo su un giocatore avversario. Il risultato si sblocca al 38’: Greco serve Trabace che stoppa e di piatto insacca per l’1 a 0. Da segnalare al quarto minuto di recupero l’espulsione di Marietti, per doppia ammonizione.