VITTORIA CONTRO LA NUMERO UNO DELLA SERIE D

La Caronnese vince e convince contro lo Sterilgarda Castiglione chiudendo il campionato in sesta posizione in classifica

Doppietta di Cristofoli. In gol Trezzi.
Ultima di campionato della stagione 2011-2012. Al Comunale i rossoblu di Cotta ospitano la prima in classifica Sterilgarda Castiglione. Inizio col botto per i padroni di casa con un'azione da manuale: al 1' da un ottimo e preciso cross di De Spa tocca a Cristofoli andare a segno con un colpo di testa ineccepibile: 1-0. Al 6' c'e' il pareggio dei conti: da un cross dalla sinistra l'esperto piroli di testa riporta il risultato in parità: 1-1. Al 13' Trezzi da fuori area sorprende tutti ed insacca di prepotenza: e' il raddoppio per i rossoblu, 2-1. Al 21' Galli respinge in angolo un'ottima punizione centrale di Pace. Ultimo impeto della prima frazione di gioco al 43' quando Pace dal limite imbecca in pieno la traversa. Siamo alla ripresa. Al 5' Trezzi calcia fuori di poco.  Al 9' gli uomini di Cotta allungano le distanze: cross di Bruni e  Cristofoli va in rete: 3-1. Le emozioni non finiscono: al 12' su punizione e' Pace a realizzare: 3-2. Al 18' Lombardi impegna da fuori area il portiere avversario alla facile respinta. Al 38' Ferrè (su assist di Moreo) costringe l'estremo difensore avversario alla respinta in angolo. Ultimo impeto della partita al 41' quando Ferrè, dal limite, lancia un missile che si stampa in pieno sulla traversa.