1-1 TRA CARONNESE E COLOGNESE

La Caronnese va a segno al 30' della ripresa ma non riesce a mantenere il vantaggio: la Colognese pareggia i conti in pieno recupero

In gol per i rossoblu Cristofoli
25 Aprile di lavoro in Serie D: al Comunale di Caronno Pertusella si gioca Caronnese-Colognese (allenata quest'ultima dall'ex Juventus Porrini). Subito al fischio d'inizio i rossoblu sono pericolosi con Cocchiere che, a portiere battuto, mette perfettamente a centroarea dove pero' nessuno appoggia a dovere in rete. Al 3' ancora una grande occasione gol con Lucchese che non conclude come dovrebbe da buona posizione. Gli uomini di Cotta guidano il match, costruendo una dopo l'altra azioni gol: al 21' Lombardi pesca Cocchiere in posizione di centroarea ma il caronnese calcia alto sopra la traversa. Al 31' da un'indecisione difensiva Bergamelli dal limite calcia alto. Al 38' a seguito di calcio d'angolo Marinoni di testa imbecca in pieno il palo. Al 39' Dugo trova Trezzi al centro dell'area che con colpo di testa all'indietro sfiora la porta della Colognese. Inizia la ripresa e immediatamente la Caronnese ha subito un'occcasione gol con Cristofoli che forza troppo ed in scivolata a due passi dalla porta calcia alto sopra la traversa. Ancora Cocchiere con pallonetto colpisce il palo quattro minuti più tardi. La partita procede con un nulla di fatto fino al 30' quando Calabro' lancia Cristofoli in area: il bomber rossoblu fa sedere il portiere e con un tiro angolato insacca il vantaggio:: 1-0. Al 36' un colpo al cuore per i tifosi rossoblu con Sirtoli (neo entrato nella formazione ospite) che colpisce in pieno il palo interno della porta difesa da Galli. Quando la partita sembra ormai chiusa ed in pieno recupero arriva la doccia fredda con Daniele Rota che pareggia i conti: 1-1 il risultato finale.