SOLBIATESE KO

Buona prestazione della CaronneseTurate alla prima uscita casalinga.

Da segnalare la tripletta di Anzano.

La prima uscita ufficiale è stata un successo per la CaronneseTurate che ha chiuso con un poderoso 3-1 la gara contro la Solbiatese. Inizio in salita per i padroni di casa che al terzo minuto di gioco subiscono il classico gol del'ex di turno Marsich che dal limite al volo pesca un assist di testa di Castellazzi e insacca un gran gol. Risponde la CaronneseTurate al 13' con Anzano che pareggia i conti con un colpo di testa a seguito di punizione di Lunardon. Al 18' dal limite tocca a Lombardi appoggiare per Corno che con un alto diagonale costringe l'estremo difensore avversario al colpo di reni. Un minuto più tardi, su calcio d'angolo di Galli, ancora Anzano di testa si rende pericoloso davanti alla porta della Solbiatese. Al 28' da una punizione di Lazzaro tocca a Marsich mettere al centro per Mosca che al volo manda sopra la traversa. Alla mezz'ora Galli su calcio d'angolo mette al centro per Marcat che da buona posizione non aggancia a dovere. Al 42' Lunardon viene atterrato platealmente in area: è rigore calciato da Anzano che porta il risultato sul 2-1. Nella ripresa al 3' registriamo un veloce 1-2 tra Corno e Lombardi con quest'ultimo che calcia a fil di palo. Al 6' Lunardon in corsa crossa al centro per Corno che tira a lato da posizione ottimale. Al 10' tocca ad Anzano dalla fascia destra entra in area e manda alto sopra la traversa. Al 13' arriva la tripletta di bomber Anzano: gran giocata con cambio di passo di Lunardon per l'attccante insubrino che insacca di prepotenza. Al 22' Mezzotero mette al centro ma nessuno aggancia davanti alla porta. Al 25' l'ultima azione da registrare: tocca a Marcat su punizione impegnare il portiere avversario alla respinta di piedi.