BOTTINO PIENO DEL PONTISOLA A CARONNO

Per la Caronnese un secondo tempo di marca rossoblu

Per gli ospiti in gol Vitali
Partita di cartello oggi al Comunale di Caronno Pertusella dove i rossoblu ospitano la seconda in classifica Pontisola allenata dall'ex di turno Cesana. Il match e' frizzante già dai primi minuti. Mister Cotta deve pero' fare a meno di Marinoni al 5' per infortunio (entra nell'undici Sandrin in sostituzione). Si registrano continui cambi di campo: le difese delle due formazioni si dimostrano attente a respingere ogni incursione e questo e' il leitmotiv della prima frazione di gioco. Al 28' su punizione Vitali va in gol beffando Catanese: 0-1. Al 38' ancora su calcio piazzato Vitali serve Crotti per il tiro al volo ben respinto dal numero uno rossoblu. Sul finale anche Risi si fa vedere in zona rossoblu ma la retroguardia caronnese respinge l'attacco. Siamo alla ripresa e la Caronnese spinge sull'acceleratore. Al 6' Corno e' chiaramente atterrato in area ma il direttore di gara lascia correre clamorosamente. Al 7' Cristofoli imbecca la traversa da tiro laterale. Al 10' Cristofoli libera Trezzi al tiro che termina sopra la traversa. Ancora un minuto più tardi Corno a tu per tu con il portiere lo impegna alla respinta di piedi. Al 12' e' ancora Corno protagonista di una palla d'oro: calcio d'angolo di Sandrin e l'attaccante rossoblu di testa manda fuori dii poco. Continua a far male in attacco la squadra di Cotta anche nei minuti successivi. Al 24' una precisa triangolazione porta Lombardi al tiro che finisce a lato di poco. Un minuto piu' tardi e' ancora Corno su sponda di Cristofoli ad essere pericoloso. Il secondo tempo e' decisamente di marca rossoblu: i caronnesi presidiano la metacampo avversaria in lungo ed in largo. Al 33' tocca a Sandrin sfiorare il gol a due passi dalla linea di porta. Sul finale Trezzi costringe il portiere alla smanacciata in area. I caronnesi avrebbero veramente meritato....