IL FIDENZA APPROFITTA: CARONNESE CON LE PIVE NEL SACCO

Termina 1-0

L'incontro viene sbloccato da un colpo di testa di Dallaglio
Domenica di primavera a Fidenza dove la Caronnese e' ospite della squadra locale. I rossoblu hanno l'obiettivo di confermare la posizione da playoff contro una squadra che certo non starà a guardare. Inizia la partita e la Caronnese e' subito protagonista al 4' con un cross di Corno per Giudici che di testa da buona posizione manda fuori di poco. I rossoblu dominano la scena in lungo ed in largo su un campo non in perfette condizioni. Al 26' Trezzi appoggia a Redaelli che calcia oltre la traversa. I padroni di casa si fanno vedere al 37' con Pizzelli che con un tiro a palombella impegna Galli alla respinta sopra la traversa. Inizia la ripresa. Le due squadre avversarie si affrontano a viso scoperto con continui scambi veloci da una parte all'altra del campo. Alla mezz'ora si evidenzia Corno che, su assist di Cristofoli, calcia alto sopra la traversa. Al 35' arriva il gol della partita: Dallaglio pesca un cross dalla destra e insacca: 1-0. I caronnesi tentano il recupero ma il risultato finale non cambia.