TERMINA IN PAREGGIO CONTRO L'ALZANO CENE

Un tempo per ciascuno tra Caronnese e Alzano Cene

Gol rossoblu nel primo tempo di Cristofoli e Trezzi
Trasferta bergamasca per i rossoblu della Caronnese in casa dell'Alzano Cene. La partita inizia bene per i colori della squadra del Presidente Reina: al 3' Dugo effettua un preciso traversone a centroarea per Cristofoli che appoggia facilmente in rete: 0-1. Al 7' la Caronnese raddoppia: Lucente costruisce, Cristofoli fa' velo e Trezzi, palla al piede, scarta il portiere e calcia un prezioso diagonale che gonfia la rete.  Capitan Di Napoli e i suoi gestiscono al meglio il match che prima della fine della prima frazione di gioco offre agli spettatori altre occasioni gol: al 41', su spizzata di Cristofoli, Di Napoli dal limite impegna il numero uno avversario Speroni a respingere in tuffo; un minuto dopo su punizione Spampatti calcia sibillino in porta ma Galli e' pronto alla respinta. Sul fischio di fine tempo e' ancora lo stesso Spampatti a costringere Galli alla respinta sopra la traversa. Inizia la ripresa e i padroni di casa accorciano le distanze: al 2' su calcio d'angolo di Spampatti tocca a Goisis di testa andare a segno: 1-2. I locali, particolarmente in palla in questi primi sprazzi del secondo tempo, raddoppiano: da un traversone lunghissimo e' Spampatti a segnare un eurogol dal limite dell'area: 2-2. La Caronnese risponde al 27': Lucente crossa al centro per Trezzi che con un violento diagonale sulla corta distanza costringe l'estremo difensore avversario alla difficile parata. Due minuti piu' tardi Marinoni calcia dal limite a fil di palo ma ormai ci si deve arrendere al pareggio.