SECCA SCONFITTA CONTRO IL CASTELLANA

Due gol nel primo tempo a distanza ravvicinata mettono sotto shock i rossoblu

E' di Cristofoli il gol della bandiera
Questa domenica la Caronnese e' di scena al Comunale di Castel Goffredo contro il fresco ex di turno Tignonsini. I primi momenti del match sono all'insegna del batti e ribatti senza colpo ferire: le due formazioni in campo si studiano, a sprazzi costruiscono buone azioni ma in generale non ci intravvedono grandi rischi per i due portieri presenti sul rettangolo di gioco. Tocca al Castellana Castelgoffredo prendere le redini del gioco. Al 23' i padroni di casa vanno in gol: Micheloni calcia da 40 metri una forte punizione rasoterra che Galli respinge sulla corta distanza dove e' lesto Pedrocca a riprendere palla ed insaccare: 1-0. Un minuto dopo e' ancora Micheloni ad impegnare Galli alla respinta sopra la traversa con un tiro a palombella da centrocampo. Al 27' il Castellana raddoppia e allunga le distanze con Boldini che appoggia in rete un cross di Bertazzoli: 2-0. Al 41' lo stesso Bertazzoli costringe Galli al colpo di reni. Al 45' i rossoblu vanno vicini al gol: su punizione di Lombardi si evidenzia Calabro' con un colpo di testa che sfiora il palo. Inizia il secondo tempo. Al 3' c'e' un bello scambio tra Di Napoli e Corno con quest'ultimo al tiro parato in tuffo da Goio. I rossoblu incidono in area con un'azione corale tra Lombardi, Trezzi e Corno che si chiude con un tiro insidioso del neo entrato Lentini che costringe un difensore a spazzare palla in fallo laterale. La Caronnese reagisce: al 7' Marinoni di testa mette al centro per Di Napoli che da posizione centrale a pochi metri dalla porta stoppa ed in rovesciata non calcia a dovere una pur difficile palla. Al 28' Ligarotti a pochi metri dalla porta rossoblu calcia a fil di palo. Lo stesso si ripete al 34' con un tiro che termina sopra la traversa. Nel tempo di recupero al 49' Cristofoli ruba palla e segna il gol della bandiera: 2-1. La stanchezza pero' ormai prende il sopravvento e il Castellana Castelgoffredo mantiene fino al termine dell'incontro il vantaggio ottenuto nella prima frazione di gioco.