E' PATTA CON LA RUDIANESE

Due rigori determinano il match

In gol Cristofoli.
Una partita agli alti vertici quella di questa domenica al Comunale di Caronno Pertusella: ospite dei rossoblu la Rudianese, distante di un solo punto dall'attuale seconda posizione della Caronnese. All'8' inizia a farsi pericolosa la Rudianese con un assist di Panzeri per Piacentini che dal limite impegna Galli alla respinta. Risponde al 16' la Caronnese con Giudici che si divincola ai limiti dell'area e libera Corno al tiro che termina di poco a lato. Al 18' Zanoletti su punizione calcia teso in area per Tisi che aggancia malamente di testa la palla a due passi dalla porta. Al 25' in un'azione concitata con continui batti e ribatti in area ospite Giudici calcia sicuro e solo la respinta fortunosa della difesa avversaria evita il gol. Al 37' Zanoletti viene atterrato in area e il direttore di gara Boggi di Salerno ravvede gli estremi del calcio di rigore: dagli undici metri Piacentini realizza: 0-1. Al 41' Giudici dal vertice destro calcia sicuro al centro per di Napoli che di testa colpisce in pieno il palo (grande occasione!!). Inizia la ripresa. Al 4' su punizione di Lombardi tocca a Calabro' di testa sfiorare la porta a pochi passi dalla linea. Al 26' c'e' una bella azione corale da una parte all'altra del campo sul limite dell'area: parte Cristofoli che scambia con Di Napoli e Dugo conclude con un gran tiro che sfiora il sette della Rudianese. I rossoblu sono continuamente all'arrembaggio della difesa ospite ma manca piu' volte l'ultimo tocco, quello determinante. Al 33' c'e' un traversone di Lucente per Di Napoli che di testa manda fuori di poco. Al 35' Forlani atterra in area Di Napoli: il difensore ospite viene espulso e dagli undici metri Cristofoli pareggia i conti: 1-1. Il match si chiude con il presidio dei rossoblu nell'area della Rudianese. Alla fine un punto per uno e posizioni immutate in classifica.