CARONNESE: PRIMA CADUTA IN CAMPIONATO

I rossoblu non brillano sul campo amico contro l'Atletico Pro Piacenza

Il gol di Mungo al 6' del secondo tempo sblocca il risultato.
Ancora una bella giornata calda al Comunale di Caronno Pertusella dove la Caronnese si trova davanti a se' l'Atletico Pro Piacenza. Una partita lenta, fallosa e poco brillante per i rossoblu che si sono adattati al gioco degli avversari che grazie a questa vittoria realizzano i primi tre punti della loro personale classifica. Al 6' i caronnesi danno il via alle danze con un'incursione di Trezzi che crossa al centro per Di Napoli che di testa non imbecca di poco. Al 10' Cristofoli effettua un pregevole assist per Trezzi che palla al piede da posizione centrale va al tiro al volo mandando palla di poco sopra la traversa. Al 23' il portiere ospite Daffe (il vero valore aggiunto della squadra piacentina) si supera respingendo tre tiri in porta, uno dietro l'altro: su passaggio filtrante di Lucente prima Di Napoli, poi Trezzi in rovesciata e quindi Cristofoli vanno al tiro ma il numero uno avversario si dimostra determinante. Un minuto piu' tardi Cristofoli calcia preciso sfiorando la traversa. Al 38' da 30 metri Redaelli al volo impegna l'estremo difensore avversario alla parata. Sul finale del primo tempo al 43' e' ancora il portiere dell'Atletico Pro Piacenza a negare il gol a Cristofoli. Inizia la ripresa. Al 4' c'e' un bel scambio in velocita' tra Trezzi e il neo entrato Sandrin che calcia diagonale a fil fi palo. Al 6' un fortunoso rimpallo con Galli in uscita permette a Mungo di andare in rete sbloccando il risultato: 0-1. Al 10' su calcio d'angolo di Termine tocca a Redaelli di testa impegnare Daffe alla parata. Al 22' c'e' un bel aggancio in area di Di Napoli su assist di Cristofoli ma la palla termina sopra la traversa. Al 31' i rossoblu lamentano un fallo in area da rigore su Di Napoli ma il direttore di gara lascia correre. Al 32' Giudici dribbla ed entra in area lasciando a Di Napoli spazio per il tiro che si chiude sopra la traversa. Al 35' Giudici mette al centro per Calabro' che da pochi metri viene rimpallato Al tiro. Al 46' c'e' un chiaro fallo su Giudicii in area ma ancora una volta la terna non acconsente il calcio dagli undici metri.