ANCORA UN SUCCESSO PER LA CARONNESE

I rossoblu superano il MapelloBonate nel turno infrasettimanale

Doppietta di Di Napoli. In gol Corno.
Ancora un grande ed importante successo per la Caronnese di Mister Cotta impegnata nel turno infrasettimanale in casa del MapelloBonate. Su un campo in buone condizioni e davanti a più di 250 spettatori i rossoblu non hanno lesinato nel buon gioco e hanno espugnato il campo facendo bottino pieno e confermando la leadership del girone. Al 5’ si aprono le danze rossoblu con Di Napoli che va al tiro e con la difesa avversaria che arruffa e manda in angolo. All’8’ Lombardi tira da ottima posizione scaldando le mani al numero uno avversario Crescenti che manda in corner. All’11’ Sorti calcia in area un tiro pericoloso ma nessuno della sua squadra aggancia a dovere. Al 26’ Romanini tira alto ma l’estremo difensore caronnese Galli è pronto in porta a parare senza patemi. Al 32’ Trezzi lancia Giudici che calcia in porta con portiere in uscita e palla che sfiora il palo. Due minuti più tardi Sorti su punizione impegna Galli alla parata in due tempi. Al 36’ la Caronnese passa in vantaggio: il portiere del MapelloBonate respinge sulla traversa un preciso tiro di Trezzi e Di Napoli riacciuffa la palla e di testa insacca sicuro: 0-1. Un minuto più tardi i rossoblu raddoppiano: Di Napoli viene atterrato in area e s’incarica personalmente del tiro dagli undici metri andando in gol. Al 44’ su cross di Trezzi tocca ancora a Di Napoli di testa mandar fuori di poco. Passiamo alla ripresa. Al 52’ Corno da 15 metri costringe il numero uno di casa alla difficile parata. Al 60’ Lucente dribbla due avversari e dal limite lancia Di Napoli che da buona posizione tira a botta sicura ma il pallone termina alto sopra la traversa. Dopo 5 minuti Re Artù da 25 metri calcia e colpisce in pieno la traversa. Al 66’ la Caronnese fa tris: Di Napoli, palla al piede, dribbla alcuni difensori ed effettua un prezioso assist a Corno che scarta difensori e portiere e va magistralmente in gol: 0-3. Al 67’ ripondono gli avversari con un tiro di Sorti che Galli para tranquillo. Al 70’ Trezzi avanza in fascia e calcia sul portiere che si supera parando ed evitando un altro gol  sul fil di lana. All’81’ Mazzoleni tira da 20 metri ma anche in questo caso Galli si dimostra attento in porta. Nel proseguo i rossoblu gestiscono il match fino al termine conquistandosi i 3 punti in palio.