coppa Italia - primo turno: vittoria!

Contro l'Alzano Cene la CaronneseTurate passa il primo turno ai rigori.

Il tempo regolamentare si era chiuso sull'1-1. Per la formazione di Viganò aveva segnato Damiano.

Inizio positivo per la CaronneseTurate nella prima partita ufficiale della stagione 2009-2010. Nel primo turno di Coppa Italia gli uomini di Viganò hanno superato l'ostico AlzanoCene ai calci di rigore, dopo che il tempo regolamentare si era chiuso sull'1-1. La cronaca: al 2' Galli si accentra in area, effettua un passaggio su Anzano che scalda le mani al numero uno avversario. Al 18' arriva il primo gol della partita da parte dei locali: passaggio filtrante di Scampatti su Grammauta e da questi a Valenti che insacca l'1-0. Al 31' c'è una punizione di Galli per Brizzolara che di testa sfiora il palo. Al 40' Serafin viene espulso per un brutto fallo su Galli. Al 45' Galli scende sulla fascia sinistra e calcia in porta una buona palla respinta da un difensore sulla linea di porta, Nella ripresa al 5' da una punizione di Galli tocca a Marcat di testa a sfiorare il palo. Al 10' registriamo un traversone di Grammauta per Valenti che su colpo di testa impegna Chiodi alla parata. Al 14' su cross di Dedionigi tocca ad Anzano calciare in porta ma Fossati para. Al 23' c'è un passaggio di Galli per Anzano il cui tiro viene deviato in angolo dal terzino difensivo. Alla mezz'ora si evidenzia ancora Galli con un rasoterra diagonale da 30 metri che sfiora il palo. Al 35', su cross di Dedionigi, Damiano calcia sul portiere che para. Al 37' gli insubrini pareggiano i conti: cross al centro di Mezzotero per Damiano che insacca prepotentemente: 1-1. Al 44' sulla corta distanza Mavilla spara alto e spreca una grande occasione gol. Sul pareggio finale si va alla lotteria dei rigori che si conclude 9-8 per la CaronneseTurate che così passa il primo turno di Coppa Italia. Appuntamento al 23 Settembre.