ULTIMA AMICHEVOLE PRE CAMPIONATO
CARONNESETURATE-FENEGRO' 3-0

Buon match per gli insubrini contro i comaschi.

A segno Anzano, Lombardi e Damiano.

A due passi dalla PInetina di Appiano Gentile la CaronneseTurate ha disputato l'ultimo incontro amichevole pre-campionato. Di fronte il Fenegrò. Il risultato finale di 3-0 è frutto di un gol nel primo tempo e di altre due reti nella ripresa. Andiamo alla cronaca. All'8' Anzano libera Curioni che dal limite calcia in porta e impegna il portiere avversario al colpo di reni. Al 12' registriamo una bella azione con Lunardon da centrocampo che svincola la difesa e, grazie ad un incrocio di Anzano e Corno, quest'ultimo si ritrova in buona posizione al tiro: solo il salvataggio sulla riga di porta da parte di un difensore evita il gol. Al 15' il regista del Fenegrò con colpo di testa manda sopra la traversa. Al 18' su corner di Lunardon tocca a Lombardi da fuori area essere pericoloso con un tiro che colpisce in pieno il palo. Un minuto più tardi arriva il primo gol della giornata: Corrado dalla fascia destra effettua un prezioso assist per Anzano che da centro area freddamente insacca. Al 21' registriamo una bella incursione di Lunardon che dribbla il difensore e crossa al centro con tiro a mezza altezza per Corno che di testa non incorna a dovere. Alla mezz'ora De Spa effettua un buon cross al centro per Anzano che manda sopra la traversa. Nella ripresa al 3' si fa vedere il Fenegrò con Fallese che dalla destra colpisce la traversa. Al 7' la CaronneseTurate raddoppia con una punizione-gol di Lombardi. Il tris viene calato al 14' con un perfetto cross di Galli dalla fascia sinistra per Damiano che in corsa al volo gonfia la rete chiudendo il match.